Notizie

- Stefano Bazzeato vince ancora il torneo "Polisportiva Handicap Biellese"

Il CM Stefano Bazzeato vince per il secondo anno consecutivo il Torneo Polisportiva Handicap Biellese (PHB) che anche quest'anno si conferma come il torneo della provincia con al via il maggior numero di scacchisti. In 9 turni di gioco Stefano Bazzeato ha vinto ben 8 partite sconfiggendo i 2 Maestri Marco Ubezio e Giuseppe Rodighiero ed incappando in un'unica sconfitta contro Mario Caldi al terzo turno. Al secondo posto della classsifica finale troviamo Giuseppe Rodighiero ed al terzo Marco Ubezio; seguono Jonathon Melling e Mario Caldi. Nelle classifiche per fasce ELO troviamo ai primi posti Sabatino Saviano, Franco Zecchini e Mauro Posadinu (che ha disputato un ottimo torneo al rientro dopo parecchi anni in cui non aveva disputato tornei scacchistici). Tra gli juniores ottima prova per Lorenzo Bardone (11 anni) che ha concluso primo fra i giovani e 14° nella classifica assoluta; 2° tra gli juniores Stefano Zago e 3° Tommaso Penna (che ha conquistato la Terza Categoria Nazionale alla manifestazione scacchistica "Scaccomatto" di Torino).