Erick MARANGONE

Erick MARANGONE
Categoria:
CM
Elo:
2038
Elo Live:
2038
Elo Rapid:
1931

Palmarès

  • 03-03-2024 - Campione Provinciale Biellese
  • 15-07-2022 - 10° Weekend "La Birreria Pedavena"
  • 01-05-2019 - Campionato Regionale Giovanile - Under 10 Assoluto
  • 03-06-2018 - 5° Torneo Under 16 "Vercelli Palace"
  • 01-05-2018 - Campione Regionale Giovanile - Pulcini
  • 01-05-2017 - Campione Regionale Giovanile - Piccoli Alfieri
  • 31-01-2016 - Campione Provinciale Giovanile - Piccoli Alfieri