Notizie

- 3º Torneo Open Semilampo di Feletto

Alcuni nostri soci hanno preso parte al 4º Torneo Open Semilampo organizzato dalla Ditta Giordano Arreda presso la propria sede di Feletto grazie alla passione verso il nostro sport del titolare sig. Cesare Vacca. Al termine di otto turni di gioco il risultato migliore è stato quello di Lorenzo Bardone che si è imposto nel torneo riservato agli Under 16. Lorenzo, abituato a tornei a tempo lungo, ha terminato con 6 punti evidenziando qualche problema nella gestione del tempo (una sconfitta ed una patta sono arrivate a causa della caduta della sua bandierina) che ha complicato non poco la sua corsa verso il primo posto. E' stato infatti lo spareggio tecnico a decretare la classifica del podio, con Lorenzo che ha preceduto Isabella Gennaro e Gabriele Pane, entrambi della Società Scacchistica Eporediese. Buon sesto posto per Lorenzo Pedoni e menzione particolare per Maria Palma e Lorenzo Della Peruta, autori di belle partite. Nel torneo riservato ai giocatori “Over 16”, sesto posto per Marco Ubezio con 5 punti.