Matteo MIGLIORINI

Matteo MIGLIORINI
Categoria:
CM
Elo:
2085
Variazione:
13
Elo Live:
2098

Palmarès

  • 04-03-2018 - Campione Provinciale Biellese
  • 01-02-2015 - Campionato Provinciale di Pisa
  • 05-01-2014 - 18° Torneo "Città di Santa Margherita Ligure"
  • 22-05-2011 - Campione Regionale Giovanile - Allievi
  • 02-05-2010 - 43° Corsico Scacchi - Open C
  • 04-10-2009 - 41° Corsico Scacchi - Open C
  • 19-07-2009 - 8° Torneo Internazionale “Città di Bergamo” - Under 16
  • 03-05-2009 - 40° Corsico Scacchi - Under 16
  • 01-03-2009 - Campione Provinciale Giovanile - Cadetti