Ilaria GNATA

Ilaria GNATA
Categoria:
2N
Elo:
1705
Variazione:
-8
Elo Live:
1697

Palmarès

  • 01-05-2018 - Campionessa Regionale Giovanile - Allievi
  • 04-02-2018 - Campionessa Provinciale Giovanile - Allievi
  • 01-05-2017 - Campione Regionale Giovanile - Allievi
  • 29-01-2017 - Campionessa Provinciale Giovanile - Allievi
  • 17-07-2016 - 15° Torneo Internazionale “Città di Bergamo” - Rising
  • 31-01-2016 - Campionessa Provinciale Giovanile - Cadetti
  • 15-02-2015 - Campionessa Provinciale Giovanile - Cadetti