Lorenzo BARDONE

Lorenzo BARDONE
Categoria:
M
Elo:
2185
Variazione:
-6
Elo Live:
2179

Palmarès

  • 03-03-2019 - Campione Provinciale Biellese
  • 30-12-2016 - 7° Open Internazionale “Scacchi d'Inverno”
  • 06-03-2016 - Campione Provinciale Biellese
  • 09-08-2015 - 3° Omegna International Chess Open - Open A
  • 08-03-2015 - Campione Provinciale Biellese
  • 30-12-2014 - 5° Open Internazionale “Scacchi d'Inverno”
  • 19-04-2013 - Campione Provinciale Biellese
  • 10-02-2013 - Campione Provinciale Giovanile - Allievi
  • 15-07-2012 - 11° Torneo Internazionale “Città di Bergamo” - Challenge
  • 25-03-2012 - Campione Provinciale Giovanile - Allievi
  • 27-11-2011 - 5° Week-End “Città di Recco” - Open B
  • 22-05-2011 - Campione Regionale Giovanile - Cadetti
  • 02-06-2010 - Campione Regionale Giovanile - Cadetti
  • 01-11-2009 - Week-End “Città di Torino” - Open C
  • 01-03-2009 - Campione Provinciale Giovanile - Giovanissimi